Recette de tortillas galettes mexicaines (Farine de maïs et de blé)

Une recette des fameuses galettes mexicaines, les tortillas.

Ingrédients

  • 1 bol de farine
  • 125 g de farine de maïs
  • 250ml d’eau chaude.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, et pétrir pendant trois minutes.

Diviser la pâte en plusieurs boules. Aplatir finement chaque boule avec un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée aux dimensions de votre choix.

Faire cuire sur une poêle jusqu’à ce que les bords commencent à gonfler.

 

2 réflexions sur « Recette de tortillas galettes mexicaines (Farine de maïs et de blé) »

  1. alors la ca m’aprendra a suivre les recettes débiles du web. Cette recette est impratiquable !!! la farine de mais est en trop grande quantité elle colle beaucoup trop et c’est un désastre. encore merci !!!! vous etes priés d’essayer vos recettes avant de les poster.

  2. La plupart des recettes de ce site sont testés. Dont celle-ci il y a longtemps. Je suis désolé de votre insuccès. Vous pouvez essayer celle là http://recette-crepe.net/billet/rec… qui a le mérite d’avoir été essayée par de nombreuses personnes mais il n’y a pas de farine de maïs dedans.

    nnn

    Si vous trouvez une recette qui marche n’hésitez pas à la poster ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *