Recette de pâte à blinis sans gluten

Des blinis avec de la pomme de terre et de la farine de riz

Pour 10 blinis :

n

    n

  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur
  • n

  • 1 pincée de sel
  • n

  • 50 gr. de farine arrow-root
  • n

  • 50 gr. de farine de riz complet
  • n

  • 15 cl de lait de riz
  • n

  • 1 œuf
  • n

nnn

Dans un saladier, battre l’œuf et le sel.

nnn

Ajouter la farine d’arrow-root avec un peu de lait de riz.

nnn

Ajouter la farine de riz avec le reste de lait de riz.

nnn

Ecraser les pommes de terre avec une fourchette.

nnn

Ajouter la pâte précédemment réalisée.

nnn

Faire cuire dans un peu d’huile de palme.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *