Recette de pâte à crêpes avec maïzena

Une variante de pâte à crêpes bretonnes avec de la maïzena.

voici une variante de recette de pâte à crêpes avec de la farine et de la maïzena.

Ingrédients pour 12 crêpes

  • 2 Œufs
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 150 g farine
  • 100 g de maïzena
  • 0,5 L de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • vanille
  • un peu de sel

Casser les œufs dans un saladier, délayer avec un peu de lait. Ajouter la farine et la maïzena, le beurre fondu, le sucre et une pincée de sel. Compléter avec le reste de lait.

Cuire recto-verso sur une poêle très chaude.

Pour garnir vous crêpes voyez nos exemples de garnitures sucrées.

5 réflexions sur « Recette de pâte à crêpes avec maïzena »

  1. J’ai enfin testé cette recette de crêpe avec de la maïzena. La pâte semble plus liquide. Mais elle tient bien à la cuisson. Je dirais avec 2 œufs, rien à redire c’est parfait.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *